Coleta de informações para atendimento ao cliente

Depois de notificar os especialistas de atendimento ao cliente sobre um problema, eles podem solicitar a criação de um relatório contendo as informações sobre o sistema operacional para enviar ao atendimento ao cliente. Os especialistas do atendimento ao cliente podem solicitar a criação de um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreamento permite rastrear o processo de realizar comandos do aplicativo, passo a passo, e determinar a etapa da operação do aplicativo em que o erro ocorre.

Para fornecer um melhor suporte sobre questões relativas ao funcionamento do aplicativo, os especialistas do atendimento ao cliente podem solicitar que sejam feitas alterações temporárias nas configurações do aplicativo para fins de depuração enquanto os diagnósticos estiverem em andamento. Para fazer isso, você poderá ter que executar as seguintes ações:

Os especialistas do atendimento ao cliente fornecerão todas as informações necessárias para executar as ações (instruções passo a passo, configurações a serem alteradas, scripts, recursos adicionais de linha de comando, módulos de depuração etc.) e indicarão quais serão os dados coletados para fins de depuração. Após as informações estendidas de diagnóstico terem sido coletadas. elas são salvas no computador do usuário. Os dados coletados não são enviados automaticamente para a Kaspersky.

Aconselhamos executar as ações anteriores somente sob a orientação de um especialista do atendimento ao cliente após receber as instruções para fazê-lo. Alterar por conta própria as configurações do aplicativo sem as instruções indicadas na ajuda ou não seguir as recomendações dos especialistas do atendimento ao cliente pode provocar lentidões e erros fatais do sistema operacional, reduzir o nível de proteção de seu computador e danificar a disponibilidade e integridade das informações processadas.

Nesta seção

Criar um relatório de estado do sistema

Enviar arquivos de dados

Como fazer uma gravação da tela se houver um problema com um aplicativo

Conteúdo e armazenamento de arquivos de rastreio